Script GB Exp Point Blank Evolution [Update Juli 2018]

Script GB Exp Point Blank Evolution [Update Juli 2018]  |www.amirfisl.com|

Point Blank Garena Indonesia melakukan update besar-besaran pada awal juli 2018 kemaren, dimana sekarang Point Blank berubah menjadi Point Blank Evolution. Dengan adanya update ini script GB yang lama mungkin sudah tidak work lagi.

Tapi kalian jangan khawatir, karena mimin akan share script GB Exp 1x bundir dan 3x bundir/3 Round agar kalian bisa melakukan gb exp dengan santai, tanpa perlu nongkrong di depan komputer lagi.

Ikuti langkah-langkah dibawah ini:

  1. Jika kalian belum punya software dari Jitbit Macro Recorder + Tutorial Settings kalian bisa download terlebih dahulu |Download|
  2. Untuk serial number |Download|
  3. Install seperti biasa dan masukkan Serial numbernya, agar tidak trial
  4. Kemudian buka aplikasinya dan ikuti Tutorial yang sudah di download tadi
Ada beberapa pilihan Script yang bisa digunakan sesuai dengan kebutuhan kalian 
Jangan lupa merubah settingan dalam game:

Key 4 <==> Enter

Key Chat <==> Down
History Chat L <==> Home
  
Settingan dalam game:

Enter <==> / (Garis Miring)

Key 4 <==> Enter 
Passwoard All Rar : amirfisl

Berlangganan update artikel terbaru via email:

39 Responses to "Script GB Exp Point Blank Evolution [Update Juli 2018]"

  1. semua file winrar tidak ada yang mengalami error/corrupt
    harap pastikan bahwa anda memasukkan password winrar dengan benar

    ReplyDelete
  2. Replies
    1. key 4 maksutnya key untuk Bom, settingan defaultnya adalah key 4 pada game
      jadi rubah fungsi tombol Bom ganti ke tombol "End"

      Delete
  3. itu gbnya exp apa harus pakek windows clone dan tumbal

    ReplyDelete
  4. nggk mau nunduk charnya gan pas gb exp di bomb mission

    ReplyDelete
  5. udah semua apakah harus pakek mouse macro.. gampang bug trap alias crash

    ReplyDelete
    Replies
    1. kamu GBnya palai PC atau Laptop apa ?
      mungkin spek kurang mampu untuk menjalankan game sekaligus script tersebut

      Delete
    2. itu karna dya windows 10.. windows 10 memang begitu.. bukan karna pc atau laptop nya yang bermasalah. admin kok gak tau

      Delete
  6. apanya yang tidak bisa ?
    password rar ? atau scriptnya ?
    untuk script saya belum update

    ReplyDelete
    Replies
    1. mw min, cmn masalah nya slesai game gmw otomatis mncet enter

      Delete
  7. Replies
    1. untuk ready yang lambat,, coba ubah delay pada scriptnya

      Delete
  8. min yang tumbal , itu key 4 di gnti end
    chat di ganti end juga?
    ga bisa sama mah tuh minnnn

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk yang 3R
      Chat enter = /
      Bomb 4 = Enter

      Untuk 1X Bundir
      Bomb Key 4 = Enter
      Key Chat = Down
      History Chat L = Home

      Delete
  9. min kok pas play di pbnya gabisa ya jitbitnya

    ReplyDelete
    Replies
    1. Mungkin sudah tidak work gan
      sudah lama belum saya tes lagi
      atau kemungkinan spek/windows agan kurang supprt

      Delete
  10. Replies
    1. Mungkin sudah tidak work gan
      belum saya tes lagi

      Delete
    2. Min update yang bulan desember dong min desember 2018 yang gb exp bundir 1x

      Delete
    3. nanti ya tunggu pb pindah publisher

      Delete
  11. Replies
    1. sekarang masi work gak min??

      Delete
    2. kemungkinan sudah tidak work, nanti saya akan update lagi nunggu PB pindah tapi tidak ada salahnya dicoba terlebih dahulu

      Delete

Iklan Atas Artikel

Iklan Tengah Artikel 1

Iklan Tengah Artikel 2

Iklan Bawah Artikel